Архив


приколы в-ревю

2017-09-23 02:18 То ИНЕ, ввудашт Я тоже не видел Асамы размоткой более 150м, хотя мож уже и появилась, точной




Жена выговаривает мужу: - Как вообще земля тебя носит?! - Ну... Гравитация там, тыры-пыры...


7 мая был сделан неправильный вывод из Закона бутерброда! Вношу поправку: Если бутерброд намазать с двух сторон, то, упав, он начнет кататься по полу, переворачиваясь со стороны на сторону.






ФАННИ КАПЛАН Феликс Дзержинский купил самолет. "Всем -- от винта! Начинаю полет!" Все отвинтились (один не успел). Мощный разбег -- и Дзержинский взлетел. Правит над городом аэроплан, Вдруг замечает на крыше Каплан. Та закрепляет в турель пулемет, Ловит на мушку его самолет. Злобные губы гоняют бычок... Рядом, для верности, яда бачок. "Сука!" -- подумал Дзержинский. И вот Резко штурвал на себя он берет. Пули свистят, пули шлепают в грудь, Пулям чекиста с пути не свернуть. Феликс -- Железный. (Внутри -- кирпичом). Так что все пули ему нипочем! Это вам, гады, не шутки шутить! Вышел на цель. Начинает бомбить. Мимо! Пилот повторяет заход. Есть попадание! Смолк пулемет. Но и Каплан просто так не возьмешь. Фанни кидает отравленный нож И попадает ему в партбилет. Были отметки о взносах -- и нет! Ужас в глазах коммуниста! И вот Врезался в крышу его самолет. Вот каким грустным случился финал. Больше с Лубянки никто не летал.


Знакомый мужик Игорь ездил на деловые переговоры в Японию. Дело было на мази, осталось утрясти детали да подписать бумажки. Короче, пустая формальность на 700 млн долларов! Вернулся он из Японии буквально без лица (как говорят на Востоке). Миссия его провалилась, японцы отказались подписывать документы, ничем свой отказ не мотивировав. Правда, они предложили прислать другого российского представителя. Это означало, что Игорек в чем-то напортачил. Его в фирме допросили с пристрастием - куда ездил, с кем общался, какие беседы вел? Игорь, вообще-то мужик ответственный и с безукоризненным вкусом, все обстоятельно рассказал. Придраться вроде бы не к чему. Фирмачи в недоумении. Тогда они пригласили крупного япониста и попросили Игоря при нем все рассказать по-новой. Игорь повторил все в деталях. Японист, слушавший его со скучным лицом, вдруг оживился: - А когда вы ели рыбу, то издавали какие-то звуки? - Упаси господи! - возмутился Игорь, имевший гарвардский диплом. - То есть, даже не чавкали? - настаивал японист. - Конечно, нет. - И этим вы оскорбили хозяев, - пояснил именитый джапанолог. - Чтобы доставить удовольствие хозяевам, в Японии за едой принято громко чавкать. Чем громче, тем лучше. ... Поехавший в Токио следующий сотрудник фирмы подписал контракт без проблем.