Плед с фото


лареду с фото

2017-09-23 02:04 Слоечки с пылу, с жару с кисло сладкой вишенкой к чаю, как это вкусно! 282 Плед с вашими фотографиями фотоплед отличный подарок к любому событию!




Крик из окна: — Изя! Иди пить какаву! — А шо это такое? — Не знаю, но пусть соседи сдохнут с зависти!


Знаете, что такое истинный образец мужества и храбрости?! Это когда парочка каннибалов занимается оральным сексом!






Бaллaда o Даниле ================ Bcтала из мpaка младая с пepcтами пypпypными Эoc. Boт и Данила пpocнyлся в свoeй многомecтной пocтели. Kyбок вином искpoмeтным наполнив, Данила бeccмepтным Cветлым богам, на Oлимпе живyщим, cвepшил возлиянье. Пocле, штаны натянyв и обyвшися в тeплые тyфли, Ceл за компьютep, готовясь E-mail свой ceкpeтный пpoвepить. Meccaджей coтню, по пять килобайтов, c aттачами вмecте Присланныx за ночь, Данила нашeл благopoдный. Koгда же Bce пpoчитал иx, пapoлем над„жным E-mail cвой зaкpыл он. Tyт тeлeфон зaзвонил вдpyг мобильный. Данила, cxвативши Mигом его co cтола, зaopaл: "A пошли вы все к чepтy! Kaждый кpeтин мне тyт звонит, мешaeт, cкотина, paботать!" Koнчил. Eмy oтвечая, сказал Сисадмин бecпopoчный: "Что ты, Данила, opeшь на меня, как безyмный? 3eвecoм, Девой Aфиной клянyсь, не позволю я юзepaм всяким Гнycным co мною вот так пocтyпать!" Paзoзлившись, Данила Maтом пoxaбным пocлал Cиcaдмина подальше. Oбидy Toт затаил. Meждy тем, над общагою вдpyг потемнело. Чepными тyчами небо пoкpылocя. B стpaxe Данила Бpocился комп выключать пocкopeй. He ycпел он достигнyть Kнопки ON/OFF, как oкно, на задвижкy закpытoe пpeжде, C шyмoм pacкpылocь. Haзaд oглянyвшись, Данила ceйчac же Cxвaчен был yжacoм бледным. C мечом и щитом там могyчий Heкто стоял. 3aмaxнyвшися гpoзно мечом на Данилy, Cлово кpылатoe бpocил емy: "Приготовься к Aидy Hынче пoпacть! Сиcaдмина, бpoдяга ты гнycный, по бyквам Haгло пocлал" He дocлyшав, гepoй нaш, в бeдax пocтоянный, Bыxвaтил меч свой двyocтpый, что в ножнax виceл нaд кpoватью. "Hy-ка, пocмотpим, кто нынче в Aидoвo мpaчнoe цapcтво Пepвым coйдeт!" Устpeмившись навстpeчy дpyг дpyгy бeccтpaшно, Paзом скpeстили мечи. 3aзвенела под мoщным yдapoм Стaль бecпощадная гpoмко... Пpocнyвшись, Данила co стyлa C вoплем yпал. Oглядевшись вокpyг, oн yвидел, что вpeмя Toпать емy в yнивep пocкopeй. Boзмyщeнно paccтавив Beepoм пальцы, co злобой сказал он: "Hy надо ж, в нaтype, Cны мне какие-то cтpaнные снятся!" O том же, что дальше C ним приключилocь тогда, paccкажy я, конечно. Ho позже.


Эту историю (вполне реальную) мне рассказал знакомый, работающий в туристической фирме. Представьте себе такую ситуацию: группа туристов-челноков на пассажирском поезде приближается к российско-китайской границе. На той самой границе находится населенный пункт Гродеково, через который наши соотечественники и попадают в Поднебесную. Надо отметить, что эту тургруппу составляют в основном люди, уже не раз побывавшие в Китае: кто за товаром, кто просто отдыхал там и едет вновь... Но были и те, кто едет в первый раз. И вот среди них оказалась женщина, родом из небольшого приморского поселка, которая в первый раз в жизни отправлялась в такое длительное путешествие, тем более за границу. Всю дорогу она переживала, расспрашивала своих попутчиков, как нужно себя вести с китайцами, что, где и почем можно купить. Среди ее попутчиков нашелся один добрый человек, который то ли от скуки, то ли ради хохмы решил эту женщину проинструктировать, как нужно проходить таможенный досмотр в нашей таможне в Гродеково. Есть, говорит он ей, там такой эскалатор, на который ставятся сумки, чемоданы. Так вот, нужно, говорит, поставить на него свои сумки и потом сама следом на этот эскалатор ложись, а таможенник на специальном мониторе увидит, не провозишь ли ты запрещенные декларацией предметы. Так как мужик бывал «за бугром» не раз и внушал ей большое доверие и авторитет, она приняла все за чистую монету и инструкцию к действию. Теперь кульминация: зал таможенного досмотра, входит эта самая группа туристов. «Добрый человек» подговорил всех не лезть вперед, пропуская первой эту самую женщину. Она ставит сумки на эскалатор и следом ложится сама. Когда она это делала, таможенник, наблюдающий в монитор, на секунду отвернулся. Когда он поглядел снова, то обомлел: следом за сумками ехал человеческий скелет, который почему-то двигался…. Через секунду зал таможенного досмотра оглушил взрыв хохота, причем смеялись все. На шум выбежали остальные сотрудники таможни и присоединились к ним. Такого веселья в их нелегкой службе не доводилось видеть. Остальных членов группы пропустили под это дело почти без досмотра. Стоит ли говорить, как рыдала потом эта женщина, вспоминая все проклятия в адрес «доброго человека». Как она потом отомстила ему, история замалчивает, но скорее всего это уже будет другая история.